Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
21,38€ TVA incluse
Saumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart.
Recette traditionnelle scandinave.
Tranché à la main.
8 en stock
Autres produits qui pourraient vous intéresser :
-
15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos Saumons15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse : Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.84,65€ TVA incluse -
Filet de saumon fumé 25 tranches (ou plus) Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.141,37€ TVA incluse
Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
Saumon élevé en Écosse par Loch Duart.
Recette traditionnelle scandinave.
Tranché à la main.
Sans muscle brun, avec des intercalaires.
Sous vide. DLC 14 jours. Conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients: saumon, sel, aneth, sucre, 5 baies.
À consommer rapidement une fois ouvert. Possibilité de congeler.
Poids : 0,180 kg
4 tranches
118,80 € TTC/Kg
Informations complémentaires
Poids | 0,180 kg |
---|
Reviews(2)
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
FRANCINE C. (client confirmé) –
Excellent produit, comme à l’accoutumée.
DANIEL C. (client confirmé) –
Un classique parfaitement dosé