Le Saumonier GRANVILLE :
De retour à Granville, RODOLPHE BELGHAZI, descendant de Terre-neuvas , va renouer avec la tradition locale du travail du poisson. Le séchage de la morue sur les grèves ou le fumage des flétans, suspendus dans les cheminées des fermes, est encore présent dans les mémoires. Même le saumon est pêché professionnellement jusqu’en 1995 dans la baie du Mont-Saint-Michel!
En 2004, Rodolphe crée la Saumonerie Granvillaise. Fort de son expérience, il met au point un process hautement qualitatif qui est toujours le même aujourd’hui.
En 2013, Guillaume Leroux, rejoint la Saumonerie Granvillaise. Cuisinier de formation, il a exercé dans de prestigieux restaurant (certains étoilés) en France et à l’étranger (USA, Japon), et a également dirigé son propre restaurant.
Saumonerie Granvillaise : ZI du Mesnil, 210 rue du Conillot, 50400 GRANVILLE
Téléphone : 02 33 59 45 07 – email : [email protected]
Vente directe aux particuliers du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h30 à 18h30. Le samedi de 14h30 à 18h30.
Vente sur le marché couvert de Granville le samedi matin.
VISITE GRATUITE AVEC DÉGUSTATION INCLUSE les jeudis à 17h pendant les vacances scolaires pour les particuliers, ou sur rendez-vous pour les groupes.
Depuis 2018, Le Saumonier élabore de à Granville de VRAIS SUSHIS faits à la main selon le savoir-faire des Maîtres Sushis Japonnais !
Pour vous garantir une fraîcheur maximale , nous réalisons nos sushis uniquement le vendredi. Ils sont donc en vente à partir du vendredi après midi, et le samedi s’il en reste. Passez vos commandes pour être sûr d’en avoir.
Pour en savoir plus, cliquez ici
Passez vos commandes par téléphone ou mail jusqu’au jeudi soir pour être sûr d’en avoir! (0233594507 [email protected])
Retrait uniquement à Granville le vendredi après midi ou le samedi après midi ou le samedi matin au marché (à préciser lors de la commande)