La Planche “apéro” du Saumonier
Au cours du dernier atelier culinaire du Saumonier à Granville, nous avons abordé le cocktail dinatoire sous différentes formes. Les amuses-bouches (chauds, froids), les pains surprise, etc…
Mais aussi, la planche “apéro” à partager.
Conviviale, simple, variable à souhait avec tous les produits fumés et marinés que nous proposons et surtout : très rapide à préparer !
Accompagnée de crème raifort, crème tomate basilic et sauce gravlax (cf: fiche recette “le brunch du saumonier“); voilà une idée toute simple qui vous permettra de faire découvrir les produits de votre Saumonier tout en partageant un agréable moment avec vos convives.
Les fêtes de fin d’année approchant, voici donc une idée toute simple pour préparer les réveillons.
Dans notre prochaine lettre d’information, nous vous présenterons les différents amuse-bouches réalisés…
Comments (0)
Laisser une réponse
Vous devez être connecté pour laisser votre avis.