Retrouvez ici l’ensemble de nos “gourmandises” de la mer : rillettes fraîches de saumon fumée (maison), œufs de saumon, œufs de truite, caviar …
-
Baron de saumon flaky (fumé à chaud)
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.21,95€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Oeufs de saumon sauvage 100g
Les GourmandisesŒufs de saumon sauvage : Le CAVIAR ROUGE ! En verrine pasteurisée de 100 g Laissez les œufs éclater sous votre palais...29,00€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Oeufs de saumon sauvage 50g
Les GourmandisesOeufs de saumon sauvage 50g : le CAVIAR ROUGE !16,00€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Rillettes de saumon fumé maison – 100g
Les Gourmandises, Nos SaumonsRillettes de saumon fumé fraîches. Ingrédients: saumon fumé 60% minimum, beurre, huile de colza, sel, concentré de tomate. En toasts, comptez un pot de 100 g pour 3 à 4 personnes.5,50€ TVA incluseNote 4.86 sur 5 -
saumon miel-thym fumé à chaud
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.21,95€ TVA incluse